台湾快乐8优游

奥巴马夫妇拟拍多部大片 涉灵异剧及恐怖剧
02-17 17:02:03 来源:参考消息网

参考消息网2月7日消息,据路透社洛杉矶2月5日报道,美国前总统奥巴马及夫人的制片公司周五宣布,将为奈飞公司打造6部新片,其中包括一部灵异类爱情剧和一部恐怖片。

根据奈飞公司的一份声明,奥巴马夫妇的高地制片公司将把巴基斯坦裔英国作家穆赫辛·哈米德的小说《逃往西方》改编成一部电影。小说讲述了一对年轻夫妇的故事,他们找到将自己送到其他地方的神奇之门,并在全球难民危机时刻闯入这些地方。

其他影片包括一部名为《卫星》的科幻电影。还有一部影片是《丹增》,讲述的是尼泊尔男子丹增与新西兰的埃德蒙·希拉里爵士首次登顶珠峰的故事。《年轻的妻子》则是一部故事片。

高地制片公司还将制作两部电视片。一部是根据安杰琳·布莱的成人小说改编的惊悚片《守焰人之女》。另一部是关于国家公园的自然纪录片。

奈飞公司称,这些新片将在未来几年内发布。奥巴马夫妇2018年与奈飞公司签署了一项为期多年的制作协议。

奥巴马夫妇

资料图:奥巴马夫妇(新华社)

原标题:奥巴马夫妇拟拍多部大片 涉灵异剧及恐怖剧

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定