台湾快乐8优游

专注智慧地产,这家房企在川渝市场独树一帜!
02-16 11:03:06 来源:上游新闻·重庆商报

只需要一个App就能控制全屋、社区智能系统:回家前,房屋的窗帘自动关闭,空调开启并设定至适宜温度;夜晚起身,智能设备感应到你的心率、呼吸变化,房屋灯光自动亮起;独自在家,一旦监测到异常数据,通过手机App提醒家人;社区内的安保、消防、卫生等公共服务,主动及时提醒物业……以上种种情景,并非来自“未来”的房子,而是美的置业的楼盘每天都在发生的真实场景。

 1、 繁盛:与热土同频共振

2017年,美的置业正式进军川渝市场,“快进键”在那一刻被按下。图片 三年来,美的置业把握城市发展方向,已在川渝地区落子18个项目。重庆多点布局,四川回归中心,沿城市发展轴布局,美的置业的扩张版图始终与城市发展同步脉动。 作为美的置业唯一一个拥有两个国家级中心城市的公司,川渝区域的重要战略地位不言而喻。美的置业目标明确、精准布局、发挥优势,在川渝市场茁壮成长,坚定而从容地前行。  

2、 答卷:较去年上升7位

在不平凡的2020年,美的置业川渝区域的“战绩”斐然,向用户和市场交出了满意的答卷。其中,大重庆流量销售金额达到52.73亿元,业绩持续稳健,同比增长45%,排名上升7位,位居大重庆榜单第22名;重庆主城流量金额44.02亿元,业绩增长43%,排名上涨6位。(数据来源于克而瑞)图片毫无疑问,业绩的稳步提升,说明美的置业品牌影响力的扩大,更是得益于消费者对美的置业产品的认可。美的置业对川渝市场3年的深耕,有了“回响”。 

3、 核心:自持自主全产业链

做智慧地产,美的置业是认真的,更是有底气的。延续制造业的务实基因,美的置业自建研发和运维团队,自主研发了智慧家居系统全产业链条,支撑智慧健康社区的不断升级,用科技创新赋能城市革新和城市人居。图片科技创新5M智慧健康社区基于此,5M智慧健康社区应运而生——美的置业独创美好生活价值体系,已形成美的智慧、美的健康、美的品质、美的服务、美的生活5大体系智慧配置。图片 从2015年推出5M智慧健康社区战略至今,美的置业已交付了7万套智慧住宅。当前,美的置业智慧家居已经迭代到4.0版本,智慧社区也更新到了3.0版本。例如,金科美的原上、美的云来、美的万麓府和美的中骏•云璟等项目,皆融入了5M智慧健康社区。

 4、场景:智慧“无孔不入”

当智慧来敲门,何乐不为。图片“超级大脑”计划2019年,美的置业提出“超级大脑”计划,包括“社区大脑”和“家庭大脑”。我们把智慧社区大脑和智能家庭大脑整体解决方案中的案例具象化:高空抛物、危险区域入侵、主要道路被占用、垃圾桶溢满等以往需要靠人工去被动发现的情况,现在都会由系统主动告诉物业人员进行处理;此外,外卖员、快递员在社区内的活动轨迹,也能随时回溯。当家庭聚集人数超出平常值,AI智能眼可主动识别人数,第一时间自主调节空调温度;当主人入睡后,家庭大脑连接的环境传感器会时刻监测室内碳排放,主动调节新风作业等。更令人惊叹的是,所有的智慧功能,统一集成到手机应用软件“云邻社区”App中,可无障碍兼容第三方产品、平台和服务,实现仅用一个App便可掌控家居、社区的交互,真正的智能唾手可得。

 5、高光:产品兑现力出众

落实到产品细节,服务于日常生活,解决体验痛点……美的置业在打动消费者的同时,也用诚意与实力完成了兑现。位于璧山的美的万麓府采用智慧社区,打造AI智能眼、云朵APP、IOC监控调度中心、智能视频巡更等10大AI黑科技,带来超前未来生活体验。中央公园的金科美的原上采用智慧家居4.0,其中加载了烟雾探测、电动窗帘和智能中控(智能灯光控制、智能门锁控制、智能空气控制)等系统。图片金科美的原上实景图图片美的中骏•云璟效果图美的中骏·云璟承袭美的置业“5M智慧健康社区”黑科技基因,融合最新移动互联网、AI、大数据、云平台等先进技术,创制一站式智慧生活解决方案。图片美的·云来实景图在智慧家居方面,美的•云来项目引入智慧物联、智慧安防、智慧节能三大系统,可设置日间、夜间、客厅、厨房等多种生活模式。AI社区方面,项目将户外防水插座、社区直饮水、物理驱蚊系统、WIFI覆盖、背景音乐系统、人脸识别系统以及信息发布系统等7大创智体系带入生活场景。 面面俱到往往屡见不鲜,而专注于一个方面并将其做到极致才称得上“艺高人胆大”,美的置业对于智慧人居的追求亦或如此! 2021年,美的置业进入川渝的第四个年头,一切又有了全新的期待。声明:文中所提产品,均为概念展示,实际请以项目交付为准。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定