台湾快乐8优游

吉利请看电影|他来了他来了!电影春节档正式开启,重庆观众早上8点就来看片
02-13 13:41:02 来源:上游新闻·重庆晨报

2月12日上午,2021年春节档正式拉开帷幕,据灯塔实时数据,截至2月12日10时,时隔一年重返春节档的影片《唐人街探案3》表现强劲,首日实时票房达7.5亿,重庆影院方面首日实时票房也突破1762万,不少观众早上8点就来到影院看片。

微信图片_20210212115837.jpg

2月11日大年初一晚10点,2021大年初一预售票房就正式突破10亿。这也是连续第三届春节档大年初一票房破10亿。

春节档总预售票房12日突破15亿。

微信图片_20210212115853.jpg

经过一年的积淀,《唐人街探案3》早早一枝独秀领跑春节档,成为中国观众春节观影的首选,单片预售突破10亿大关,轻松打破此前由《复仇者联盟4》保持的影史预售总票房纪录(7.74亿)。

微信图片_20210212115859.jpg

上游新闻·重庆晨报记者在北碚UME影城了解到,早上8点05分和8点35分的两场唐探3放映,就有观众一大早赶来观看。

影城工作人员介绍,这两个早场预售很早就达到75%的限额,售票平台昨天就关闭了预售。

童小姐是和闺蜜一起来,“我们都是刘昊然的粉丝,去年就买了唐探3的预售,过了一年终于在电影院看到了”。

记者注意到,基本所有观众入场前都能做到佩戴口罩,影厅“一场一清洁”的标志也非常显眼。

在影片最后,终极BOSS“Q”的亮相给了观众很大的惊喜,还有不少观众看完了片尾还迟迟未离开,还期待有更大的彩蛋,一位男士告诉记者,“不知哪里听说片子还有彩蛋,等到最后也没看到,不过大年初一听了一首刘德华完整的恭喜你发财,感觉也挺喜气的。”

上午11点15分,记者离开影院时,观众仍络绎不绝,重庆实时总票房也突破了2000万,有望打破2019年春节档首日2925万的纪录。

上游新闻·重庆晨报记者 汤皓

原标题:他来了他来了!电影春节档正式开启,重庆观众早上8点就来看片

相关链接:

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定