台湾快乐8优游

吃喝玩乐谋发展 重庆33个服务业聚集区助你心想事成
02-17 11:18:34 来源:上游新闻·重庆商报

近日,重庆市发展改革委发布《关于公布重庆市服务业集聚区名单的通知》,公布了全市服务业集聚名单。全市共筛选出八大类、33个聚集区名单,能够满足市民吃喝玩乐、健康、金融、物流、就业创业等多方面需求。

  此举是为落实《关于新形势下推动服务业高质量发展的意见》及全市推动服务业高质量发展大会精神,促进服务业集聚集约发展,加快形成符合重庆实际、具有鲜明特色的服务业集聚区发展体系。

市发展改革委会同相关市级部门(单位),邀请专家学者在对全市首批9大类23个战略性新兴服务业集聚示范区进行评估基础上,按程序新评审认定了一批条件相对成熟、特色优势较为明显的服务业集聚区。

《通知》要求各服务业集聚区要围绕建设规划提出的目标任务,谋划实施重点项目,培育壮大市场主体,吸引更多同类优质企业落地,释放集聚效应,并于每年年底向市发展改革委报送服务业集聚区年度建设情况总结。市发展改革委将会同有关部门定期对服务业集聚区建设情况开展评估。

656A8EFD-6EB9-479F-9401-6BC4EBC37D13.jpeg

上游新闻·重庆商报记者 陈瑜

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定