台湾快乐8优游

重庆市残疾人福利基金会今日挂牌成立
05-14 17:59:25 来源:上游新闻·重庆商报

在第三十一次全国助残日到来之际,今天(14日)上午,由重庆市渝中区人民政府残疾人工作委员会主办的重庆市残疾人福利基金会挂牌仪式暨“奋斗百年路 助残新征程”公益募集活动项目启动仪式在解放碑中央商务广场上举行。

C027EB37DF4DECF18FA55C6C0DB90021.jpg

活动现场,全体同唱《唱支山歌给党听》拉开了活动序幕;最美残疾人自强模范评选、残疾人舞蹈表演、爱心捐赠等环节,传播了社会扶残助残的良好风尚,营造了全社会尊重、理解、关心、帮助残疾人的良好氛围。

为关心关爱残疾人,助力残疾人慈善事业发展,重庆仁品耳鼻喉医院受母公司上海鑫玺源集团委托现场捐赠5万元爱心款。2018年以来,该院已经为爱心助残、医疗援助、公益捐款等累计捐赠近200万元。副院长陈国铠表示,此次代表集团助残捐款仅仅是一个开始。接下来,希望加强与残疾人基金会的交流与合作,为听力障碍人士解决一些实际需求。

重庆市残疾人联合会理事长赵如均在致辞中谈到,关爱关心残疾人,是社会文明进步的重要标志。号召大家不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,扎扎实实把总书记的殷殷嘱托,落实到全市残疾人工作之中,推动全市残疾人事业高质量发展。以优异的成绩,迎接建党100周年。

上游新闻·重庆商报记者 陈瑜

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定